“那一年我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。”

 

惯性力的收藏:

W的收藏夹:

  一首优雅的钢琴曲:Steve Barakatt《Cedars Of Lebanon》。略带伤感的旋律,让人浮想联翩。"有的歌,前三个音符一响起你就知道你会爱听;有的电影,第一个镜头一出现你就知道你会爱看;有的书,就一个句子你就知道你会爱读。这辈子最有幸的是,有的人,只是一个眼神的接触你就知道你会爱,或许呢能一辈子。"此刻静静聆听,愿你沉浸在这音乐的美梦里。晚安!

(推荐/文:音乐群乐友 @轻舞飞扬

【Cedars Of Lebanon】— Steve Barakatt - (史蒂夫.贝瑞卡) 所属专辑:《Someday, Somewhere

 

评论
热度(23)
  1. 夜语轻落、惯性力的收藏 转载了此音乐
  2. 惯性力(Thorn Bird)W的收藏夹 转载了此音乐  到 惯性力的收藏
  3. 鸿鳗鱼W的收藏夹 转载了此音乐
    一语触心 🎵
  4. 小马又又W的收藏夹 转载了此音乐
  5. 郁闷中落寞W的收藏夹 转载了此音乐
Top

© 夜语轻落、 | Powered by LOFTER