“那一年我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。”

 

音乐随身听:

【纯音乐】Acoustic Ocean - Dancers of the Deep

选自Acoustic Ocean2010年专辑《Reflections On Still Water》(静水倒影)

Acoustic Ocean是一个来自美国东海岸的双人女子组合团体,由Peggy Morgan(凯尔特竖琴) 和 Bette Phelan(原声吉他)组成。前身曾是瑜伽音乐的演唱者,08年定居夏威夷,并开始自行发行冥想器乐专辑。Acoustic Ocean的专辑的配器元素及曲风都非常丰富,竖琴是主奏,辅佐以钢琴,吉他,萨克斯,伊朗扬琴以及梦幻般的天籁女声。

评论
热度(69)
  1. 土媚儿方一鸣 转载了此音乐
  2. 明时王谢音乐随身听 转载了此音乐
  3. 莲心濡墨音乐随身听 转载了此音乐
  4. 第一凹屌音乐随身听 转载了此音乐
  5. 玉溪华年音乐随身听 转载了此音乐
  6. 莲心濡墨音乐随身听 转载了此音乐
  7. 斜阳雨外音乐随身听 转载了此音乐
  8. 方一鸣音乐随身听 转载了此音乐
  9. greenhahabutterfly音乐随身听 转载了此音乐
    窗外下着雨,打开音乐,放飞思绪,静静聆听
  10. 夜语轻落、音乐随身听 转载了此音乐
Top

© 夜语轻落、 | Powered by LOFTER