“那一年我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。”

 

音乐随身听:

【纯音乐】Dan Gibson - Replenish The Earth   

闭上眼睛,放松自己,体会身临泛蓝的海边,伴着曼妙的音乐做一次心灵的Spa! 

Dan Gibson(丹·吉布森),来自加拿大蒙特利尔的自然录音大师。他从小生长尼加拉瀑布附近的农庄里的Dan Gibson,十几岁的时候就开始用影像记录周围的自然景观。1946年成立Dan Gibson制作公司,专门从事自然音乐的录制和后期加工制作。

评论
热度(60)
  1. Jovibianchangbianzou 转载了此音乐
  2. bianchangbianzou音乐随身听 转载了此音乐
  3. 许先生音乐随身听 转载了此音乐
  4. 惠古伯溍空谷 转载了此音乐
  5. 空谷龙行印象 转载了此音乐
  6. 龙行印象音乐随身听 转载了此音乐
  7. Snail音乐随身听 转载了此音乐
  8. 秦勇音乐随身听 转载了此音乐
Top

© 夜语轻落、 | Powered by LOFTER