“那一年我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。”

 

音乐随身听:

【凯尔特竖琴】Lisa Lynne - Carol of the Bells

选自凯尔特竖琴演奏家Lisa Lynne Franco与牧童笛金童David Young于1994年合作演绎的专辑《Celestial Winds:Christmas Morning》

有人评价Lisa Lynne的音乐是“让人近距离接触上帝的桥梁,最适合都市人的竖琴甜梦。”娴熟的竖琴技法,加上清新的竹笛,时而出现的敲击乐,让你不醉也难。

Lisa Lynne丽莎·琳,竖琴女王,国际CELTIC竖琴类别最顶级的演奏者;在新世纪和凯尔特音乐领域都享有盛誉。她的音乐优美舒缓,较之一般的凯尔特更有一种浓浓的暖意。

评论
热度(99)
  1. 何晓岸音乐随身听 转载了此音乐
  2. 唯子爱吃肉音乐随身听 转载了此音乐
  3. 夜语轻落、音乐随身听 转载了此音乐
  4. Cherierianan音乐随身听 转载了此音乐
  5. 玩劈的菜头音乐随身听 转载了此音乐
  6. kellychen音乐随身听 转载了此音乐
Top

© 夜语轻落、 | Powered by LOFTER